Я из тех девушек, в которых влюбляются сразу

Паутинна
Я из тех девушек, в которых влюбляются сразу,
Может причина во взгляде, улыбке или запах,
А, может, все вместе…. Парни теряют  разум,
Жаль, ненадолго…. Уплывают потом на запад.

Почему любовь краткосрочна? Что ей мешает?
Отсутствие активов? Наличие обязательств?
Наши надежды и планы она вмиг разрушает,
Разорвав на мгновение цепь обстоятельств.

Моя бабушка в восемнадцать лет вышла замуж,
У неё огромная грудь, три сына и много любовников,
В детстве думала: «Она просто шляется, чего уж»,
Но теперь поняла, она искала счастье среди мужиков.
 
Мне всегда говорили, что я похожа на бабушку
И я переживала, что у меня вырастит такая же грудь,
Зря переживала, могу поместить их в ладошку,
Только счастье всё также надеюсь найти как-нибудь.

Мне кажется, все вокруг в поисках. Ищут, ищут…
Вот папа изменял, может, изменяют, когда несчастны?
Я не могу понять: какая в меня заложена пища?
****ство у меня в крови или вакцина против счастья?