и во мраке ищу лучик света

Людмила Трифонова
Я растерзана и потеряна,
и ищу,
        не найду ответа,
словно бьюся об стену бетонную,
с горьким криком:
         «За что мне это?»

Так мне хочется понимания,
близких боль
         сквозь себя пропускаю.
И душа моя разрывается,
как и чем, им помочь –
                не знаю…

Мой любимый
          всё чаще и чаще
от меня в темноту ускользает
и не в силах его удержать я –
с болью вижу,
            себя он теряет…

Я растерзана и потеряна
и ищу,
      не найду ответа,
словно я в самом тёмном тоннеле,
и во мраке нет лучика света.

                2001г.