Я вам звоню amoremio

Иван Пересмешник
Я вам звоню… Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Вас замещаю алкоголем
И не могу спокойно спать.

Без водки грустно, я скучаю
И в предвкушении трясусь.
И рано утром представляю,
Как снова вечером напьюсь.
 
Я вам звоню… amoremio,
А душу вяжет грусти нить,
Прошу тебя, вернись Мария,
Я обещаю - брошу пить!!!
2011г.