Не придумала

Гавриленко Оксана
Не придумала, и тобой жила,
Слезам не поверила, ждала,
Огнем прожигаешь ты зиму снежную,
Дорогая любовь, очень нежная.

Робко дышишь на ушко небрежно так,
Я любила тебя как осенний сад,
Говорила, слова очень милые,
Не найдёшь свою ты любимую.

Море слёз изольёшь из-за ночи ты,
Болью острой откроешь тот мир пустоты,
Шаль накроет тебя. Все в розовом.
Чувства здесь живут, над островом.

Всё запутанно так, как ты и просил,
Обещание – знак, но он тоже не жил.
Я оставила след, в мире снов, и любви,
Не ищи здесь меня, меня не найти!

Ухожу, как и ночь, не увидишь меня,
Не оставлю тепла, только след, от  огня,
Не смотри через сон, я не прилечу,
Прости, я люблю, с тобой быть хочу.

И не жди от меня звонков, смс,
Не почувствуешь ты, что такое «прогресс»
Приехать вновь в полночь, увы, больше – нет.
Не любил, не согрел, оставляю лишь след…

Всё запутанно так, не могу больше ждать,
Убиваешь любовь, может это тот знак?
Всё сначала начать, может мы бы смогли?
Надежда – жива! Мы шли без любви…