Отражение

Артём Маг
Строгий вид –
очень тонкий, но ясный штрих.
Не болит
Потому что уже привык.
И глаза,
Не боясь выдают печаль.
Всё прошло,
И наверно немного жаль.
Потерял
Что так нервно в себе хранил,
Но теперь
Всё забыл… Обо всём забыл…
Ты другой
И другим показался мир.
Вроде жив,
Лишь прибавилось в сердце дыр.
И сейчас,
Замечая упрёк зеркал,
Ты устал
Чёрт возьми, как же ты устал.
На душе
Не оттаяв твердеет лёд.
В зеркалах
Смотрит пристально чёрный кот.
Всё, готов…
Провожая кошачий взгляд
Дёрнул дверь,
Чтоб вернуть всё себе назад.