На вечную память

Куликова Анастасия
День ото дня я считаю минуты,
Что проходят, как час, убивая меня.
Стихи для тебя я пишу на прощание
И на вечную память, я ценила тебя.
Один лишь момент, жизнь сначала помчалась
Вспоминая все беды, тихо плачет душа.
Упокой, упокой мою вечную память
В тишине, ни сидя, ни стоя, ни дыша.
____________
28.05.2008