Помоги, если можешь

Куликова Анастасия
И следуя за солнцем – никуда,
Идем мы по дороге – ниоткуда.
Пожалуйста, запомни навсегда:
Я вечно и везде с тобою буду.
Дорога длинная – без края и конца,
И без меня один пройти не сможешь.
Я ангел твой и помни до конца,
Что ты всегда помочь кому-то можешь.
__________
15.06.2008