Как хочу я стать твоей колдуньей!..

Маргарита Пинчук
 Знаешь! Как хочу я стать твоей Колдуньей!
 Очень стать хочу твоей я Чаровницей!
 Чтоб влюбить тебя в себя! И - до безумья!
 Чтобы стать твоей любимой - самой близкой!

 Мне б тебя очаровать совсем, как в сказке,
 Превратить бы в Зачарованного принца...
 Обаять тебя и нежностью, и страстностью,
 Стать любовью для тебя одной-единственной…

 Я б хотела в каждом сне тебе являться,
 В светлом виде Чаровницы, и не менее,
 Чтоб ты танцами моими восхищался,
 Чтоб с восторгом ты воспринял моё пение.

 Просыпался, чтоб в чудесном настроении,
 Чтоб весь день купался ты в воспоминаниях,
 С нетерпеньем ждал бы ночи наступления,
 Чтобы встреч со мной в том сне желал отчаянно!

 Я затем хотела б стать твоей Колдуньей!
 Радость чтоб дарить тебе и днём, и ночью,
 Чтоб ты ждал меня не только ночью лунной,
 Чтоб мечтал об этой встрече днём -  воочию.

 Я б желала! Веришь? Как бы я желала!
 Чтобы всё, о чём мечтаю, совершилось!
 Лучше, чтоб не я одна о том мечтала,
 Чтоб и ты мечтал о встрече нашей, милый!

 Я хочу, чтоб мои чары колдовские,
 Даже в мыслях не смогли тебя обидеть,
 Чтобы, лишь, меня одну, а не другую,
 Ты б хотел по жизни с собой рядом видеть...

 Знай же! Как хочу я стать твоей Колдуньей!
 Я уверена! Я - стану!!!!!Стану ею!!!!!!



Плейкаст мой под изумительную мелодию из фильма "Призрак Оперы"



Плейкаст - не мой
Если не открывается - скопировать и открыть через поисковик