***

Лана Николаева
Ну, нет же, денег у меня –
Не три рубля, ни два рубля.
Есть евро, доллары и ены
Но и они все не для Гены.

Самой нужны, сама потрачу
Куплю билетик на удачу.
А может даже сразу три
Ведь деньги я плачу свои.