Частушки 19

Петр Рудяков
                ***
Мы стоим на точке сутки,
Ждём клиентов дорогих,
Не по воле проститутки –
Нет для нас работ других.

                ***
Разводить слова водицей
Нынче не стараются,
Слог без мата – не годится –
Крепость-то теряется.
                ***
Кто сказал, что у России
Демократизация?
Нам в России лишь по силе
Деморализация.

                ***
За колючкой, как на зоне,
Строят евротерема,
Обособленные троны,
Что ни дом – своя тюрьма.