День Земли

Инна Светланова
Звезда сияет в день природы,
Возможно это нам презент.
Как мирный отклик для свободы
Нам дарит тихий Солнца Свет.

Я вижу небо и улыбки,
Побольше б миру этих дней.
Стремись исправить те ошибки,
Что все погубят до камней...

Земля спешит остановиться,
И на минуту замереть...
Ведь суткам дольше не продлиться,
И День Земли не возвратить...