Я в стол писала...

Марина Эпштейн 2
Я в стол писала много раз,
Да и сейчас бывает тоже.
Всё вытерпеть бумага может.
Что ложь,что правда без прикрас,
Ей что любовь,что ворожба-
Такая у неё судьба.

Бумаге ,точно,всё равно.
Но тайное всё ж станет явным,
А главное пребудет главным,
Хоть уложи его на дно.
Бумага может и сгореть,
Но мыслей в стол не запереть.

И пустЬ вам истина не в новь
И кажется давно избитой,
Но мной она сейчас открыта,
И я стремглав бегу на зов.
И достаю я из стола
То,что бумага сберегла.