Встречать

Паратунка
Я хочу тебя дома встречать,
кормить и на работу провожать.
Порядок в доме наводить...
Ну, иногда, тебе звонить,
чтоб голос услышать твой в тишине -
так будет легче до вечера мне
дождаться, когда приедишь домой,
и до утра ты будешь со мной....
А, утром, как прежде, тебя провожать,
чтобы с любовью под вечер встречать...

 09.07.2007