Неожиданное признание

Сергей Кутявин
Ты сегодня так громко кричала во сне,
Извивалась и билась всем телом,
В сонных грёзах опять, изменяла ты мне?
Поутру, я спросил между делом.

Встрепенулась, румянец в щеках,
Мне ответила, вдруг с хрипотцою -
Я с тобой наяву, я с тобою во сне...
Лишь сегодня была я с другою!