Большому кораблю-большое плавонье

Совести Нет
Большому кораблю большое плавонье
А маленьким лиш прятаться в тени
Но что с большими короблями сталобы
Еслиб осталися они совсем одни
Без легионов мелких лодочек
На дно ониб наверное пошли
Ведь мелкие но храбренькие лодочки
Дорогу в жизнь судам большим проклали
Их имена частенько забывают
Им недано носить на шее ордена
За их спиной буржуи расцветают
Сминая этот мир весь под себя