Разбушевались

Хельга Вайн
Разбушевались в мире страсти,
Как так,да не увласти,
Ведь мы же "боги",
А не можем совладать с погодой.

Разбушевались в мире страсти,
Не можем руководить теми,
Кого же сами породили,
Дав воздух вдохнуть,вселенной.

Разбушевались в мире страсти,
Какие кукловоды,
Стоят у нашей власти,
Нам по лицу законами,
Бюрократией,
И чувством стадности,
По нерву голому.

Разбушевались в мире страсти,
Мы не довольны всем,
Хотим справедливости,
Хотим управлять,
Но как говорится,
Прежде чем думать,
Надо себя сначала,
На составные разобрать,
Придет осознание,
Только нам ведь плевать,
Мы просто хотим,
Чтоб было над чем горевать...