Она сменила стиль...

Регина Васильева
Она сменила стиль, замки, подруг и планы
И если верить глянцу, то это верный путь,
Чтобы забыть его и залечить все раны,
С улыбкой вспоминая потом когда-нибудь.

Предупреждали карты, есть пиковая дама,
Плетет умело сети, король ее трофей…
Как показала жизнь и в общем, в этом драма
Соперница - подруга, король остался с ней.

Но если верить снам, то все опять пропало
Настойчиво приходит и не причем замки
И стало без него земли и неба мало,
Не заживают раны в плену такой тоски.
_______________________________
Но заиграла жизнь цветами, новой гаммой,
И солнце осветило ее туманный путь…
Сказали ей врачи, что скоро станет мамой
И пожалеет он потом когда-нибудь…

22 апреля 2011г.