Всякое случается

Ольга Сухова Осипова
В груди тупая горечь разливается.
Глаза упрямо прячут грустный взгляд…
Ты знаешь, в жизни всякое случается,
Ведь жизнь – это не только дивный сад!

Поверь, забудешь! Всё ещё наладится,
Вновь зацветёт в душе ромашек луг!
Не стоит огорчаться и печалиться,
Столкнувшись с самой первой из разлук.

Их будет много – жизнь ведь продолжается!
Ещё не раз увидишь взмах руки…
Ещё не раз с тобою попрощаются
Те, что когда-то были так близки.

Душа же болью только закаляется!
И лишь острее чувствует тот миг,
Когда в груди ромашки распускаются,
И ты шагаешь к счастью напрямик…