Небо на двоих

Куликова Анастасия
Фото: Логвись Сергей



Давай забудем этот мир,
Тот, что придумали себе.
И это небо на двоих –
Теперь не мне и не тебе.

Ах, милый, это наше небо,
То, что оставим навсегда,
Я разобью. Забудь запреты,
Я не одна – сойди с ума.

И то, что было на обрыве –
Забудь – мы это не вернем.
И все же, может мы любили,
Но мы же вовсе не вдвоем.

А небо – это наше небо,
Смотри в него – сходи с ума.
Уйду туда, где никто не был,
А ты потом найди меня.

Найди меня, пойми, что любишь,
Верни меня, влюби в себя.
Пойми, что все, что ты разрушил,
Я так хотела навсегда.

Мы делим небо пополам.
Я не хочу вернуть тебе,
Все то, что ты разрушил сам,
Я попрошу: «вернись ко мне»

Но не хочу тебя любить,
Сходить с ума, хранить тебя,
Потом опять легко остыть,
И как сейчас – забыть тебя.
_______________
17.11.2010


For S.V.