Потерянные души

Анжела Ангел Шкицкая
Повсюду- люди-манекены. Идут с протянутой рукой.
Их души глухи, будто стены. Их жизнь- надуманный покой.

Не отразится ожиданием святая грусть на лицах их.
Бездушные, по расписанию своих отделят от чужих.

Рассвет сердца их не тревожит. Бредут по жизни не спеша.
Никто им больше не поможет, когда потеряна душа.