Сниться нечему

Фокси Давыдова
Я не могу спать. Днем/ночью/утром/вечером,
Я не могу забыть о тебе в марте, июне, апреле,
Когда у меня нет сил на тебя и сниться нечему -
Все равно в какой день недели.

Мокрые листья прилипнут к окну,
Обветрившиеся губы опять обкусаны,
Тебя в самую глубь себя я вдохну,
Чтобы ты оставался для меня неузнанным...