Купаясь во взглядах

Николай Марута
Мой взор приятно гладит тело,
Скользя вдоль декольте на грудь,
И обнажает мыслью смело,
Пытаясь глубже заглянуть.

Она привычно отмечает
Все взгляды те, купаясь в них;
Игриво бёдрами качает,
Проверить хочет: "Как жених?"

Волнуясь, женщина мечтает
Создать семью, найти покой,
Но с каждым взглядом вера тает,
И слёзы катятся рекой.

Путь от восторгов и до слёз
Проходят женщины всерьёз.