Ранение...

Сергей Кутявин
Пулевое ранение в область души...
Видно пуля была разрывная,
И осколки любви умрая в тиши,
Горько плачут, от боли стеная.

Заживёт или нет, но оставит рубец,
Изуродовав тело надежды.
Почему у любви, столь жестокий конец?
На бинты разрываю одежды...