За счастье не судят

Куликова Анастасия
Когда ты уйдешь, вспоминай меня,
Напиши мне письмо, прокричи мое имя из окон.
Когда ты уйдешь, не уходи навсегда,
Слушай сердце свое, может, там ты услышишь мой шепот.
Когда ты уйдешь, ты не забудешь меня
От чего-то устал? Так тебе на мгновенье казалось.
Ты, наверное, думал, я тебе не нужна,
Это глупо, ты любишь,  и все это осталось.
Когда ты вернешься, все будет не так
Мы не простим, не забудем о малом.
Когда ты вернешься, обычный пустяк
Покажется страшным и жутким кошмаром.
Когда ты ушел, ты просто не думал
О том как я буду, о том как все будет.
И если вернешься, прошу, не будь глупым
Мы будем с другими, а за счастье не судят.

___________________
18.03.2011