Конь... кровожадное

Дмитрий Рич Романов
Не испортил
Старый конь,
Не испортил.
Познакомь,
Кто придумал
Колбасу
Делать. Шума
Много. Ссу
Расшуметься -
Старый конь
Вкусен. Шанса
Жду, знакомь...

14 апреля 2011г.