Малютки 54

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 54


Не пишется у меня за декабрь
ведь у меня в душе весна, любовь
растопило солнце сердце
и течет внутри по венам любовь
***
Ах,кириллица -
слова в обиходе
южнословянский
от бабушки нашей,
но я горжусь
его наречием души
о которой
можно другим помечтать!
***
Давай хоть раз, помечтаем вдвоем о луне,
а может мы парим в кружевных облаках?
наверно ходим в дремучем лесу, на съедения
нет мы плаваем в океане,а за нами акула)))
***
Афоризм -Предвкушенье!

Предвкушенье-Запах миндаля, глаза агата, платье рубина,
плечи открыты, нагота аммонита.

2011