Размышления на тему...

Сергей Скоромный
Пришла весна, и счастью нет предела!
Деревья прикрывают наготу...
Но женщины, напротив, очень смело
Со вкусом обнажают красоту!

Ну почему нас манят эти ноги?!
Они - лишь продолжение спины...!
Но, вот, когда шагают по дороге,
Мы давимся обилием слюны!

Ну что ж, видать, такая наша участь...
В несбыточных желаниях страдать...
Мужских гормонов страстную кипучесть
Холодным пивом в меру остужать...!!!