не ищите рифмы этим осенним апрелем

Артур Коробочкин
К черту пафос! Эта фальш
Проплывает между пальцев
В облаке мутных мыслей.
Заматаю шею в шарф.

За окном густеет ночь.
Ветер ласкает стекла,
Снося стоны прочь.
Луна - любопытная дочь.

До рассвета, до утра
Будут иглами колоть
Кончики пальцев и сердце -   
Это выбор дурака.

Это глупость. Это страх.
Это холод за окном.
Это мысли о себе. О тебе и обо мне.
Дым в душе.А в легких снафф.

Я не знаю что сказать...
Как помочь и как спросить.
Порыдать, поспать, попить, протрезветь и покурить.
Полетать - так легче жить.