Держи меня за руку

Куликова Анастасия
Случайные шорохи. Тихие взгляды.
И мы не заметили, как сами упали.
Держи меня за руку, будь со мной рядом.
Ведь тот, кто не падает, тот не летает.

Прикосновения, дрожью по коже.
И вновь повторяем, что было однажды.
Держи меня за руку, ведь вместе мы можем
Добиться всего - из нас сильный каждый.

Твои поцелуи - безмерная нежность.
Сама не заметила, как снова скучаю.
Держи меня за руку. Уйдем в бесконечность.
Все будет иначе. Я обещаю.
______________
22.04.2011