Да здравствуйте! Владимиру Файвишевскому

Марина Граборова
Вы для всех тут Владимир,
Лишь для меня -навеки В.А.,
А помните, как выводили
Два чудика -формулу эс-сэ-ха*?
И громко гудел осциллограф,
Мы глаз оторвать не могли -
И вызванные потенциалы**
Роднили, манили, несли...
Учтиво табу нарушу - а лесть не волью в Ваши уши.
 
     Дорогой В.А., надеюсь, нарушение заведенного порядка вешей
посредством акростиха здесь уместно, а ко Дню Рождения что еще мне добавить?
Столько стихов Вам посвящала ( полузабытую поэму "Биополе" обещаю как-нибудь
поместить). В любви Вам признавалась неоднократно, а сейчас у Вас  сонм поклонников и поклонниц, и мой голос растворится в восторженном хоре. Вы смело замахивались на
великие открытия, и Вы боялись и возвращались, проверяя, заперта ли дверь лаборатории
и выключены ли приборы. Вы -настоящий, Вы - разный. Ваше мерцание мощно: от Христа до унитаза.
Просто ПОМНИТЕ, просто ДА ЗДРАВСТВУЙТЕ, просто БУДЬТЕ!

            
         *-на психиатрическом жаргоне sch-шизофрения
         ** -ответ биотоков мозга на вспышку света

С любовью, радостью и гордостью за Вас, Ваша незадачливая ученица Марина.