Шуточная потешка для дочерей!!!

Юлька Степанова Сюксина
Ехал зайчик на тележке,
Покупать орешки.
Мимо рынка проезжал,
Двух сестричек повстречал.

Ехал с рынка на тележке,
Вез с собой орешки.
Грецкий Але,
Лесной Геле,
Остальные птицы съели.

Медведь ехал на кубышке,
Рядом ехали две мышки,
Мышка Геля,
Мышка Аля –
Красивее не видали!!!


Едет Жук на блохе,
Хе-хе-хе, хе-хе-хе,
Блошка ногу подвернула,
Со спины жука стряхнула.

Ехал волк в трамвайчике,
Спите мои зайчики,
Зайчики трусишки  -
Мокрые штанишки.

А зубастый крокодил
Мимо зайцев проходил,
Зайцы испугались
И домой собрались.

Мышки увидали
И захохотали!!!