Копеечка

Юрий Самсонов
Пацанчик щупленький, машина старая,
Жигуль голубенький, судьба не малая.
И мчит он быстренько, дорога дальняя,
Резина лысенька, а ширь бескрайняя.

 Припев:
  Копе, копе, копе, копеечка,
  Не трогай ты судьба злодеечка.
  Кати, кати, кати парнишечка,
  Ведь дома ждет тебя сынишечка.

Эмблема шашечки, такси пришёл заказ,
А он в фурашечке, бычок в окно, на газ.
Такса не грубая и он с понятием,
Вот так за рубль он и при занятии.

Припев:

А дома ждёт жена, сынишка маленький
И не хватает сна, а он старательный.
Часок, второй вздремнёт, кепарик он одел,
Жигуль свой заведёт и лихо полетел.

Припев:

Водитель, кепочка, и пассажир при нём,
Такси, копеечка, вот встал вопрос рублём.
Перо мелькнуло вдруг, парнишка не робел
И кулаком в недуг и быстро тот осел.

Припев:
  Копе, копе, копе копеечка,
  Не трогай ты судьба злодеечка,
  Кати, кати, кати парнишечка,
  Ведь дома ждёт тебя сынишечка.
            06.03.2010.