Пасхальное

Агафонов Коля
Сегодня солнышко играет,
И благодать идёт с небес.
Природа в гости приглашает,
Улыбку дарит синий лес.

- Воскрес Христос!Христос воскрес! -
Звонят с церквей колокола.
-Да! Да! Воистину воскрес!
Хвала Создателю! Хвала!-

- Вот это чудо из чудес,
Такое выдумать нельзя!-
Природа шепчет нам окрест,
И подтверждает Мать - Земля.