О стихах

Столла
Какое  есть, друзья, в стихах очарование:
Прозрачность мысли и ажурность слов.
Читая их, увидим мы души признание,
И слезы мы прольем, и воспоем любовь...

Мы  родственную душу по стихам находим,
Нам строчка друга – камертон,
Ведь  ритму сердца ритм стиха подобен,
Живое слово - буд-то воздуха глоток.

Какая скрыта в них таинственная сила -
Словам здесь тесно, а для чувств – простор,
В них  словно ткется покрывало жизни,-
Души с душой ведется разговор.


фото из интернета.