Грей меня, кофе

Мисс Деменция
Грей меня, кофе,
Когда убегу я
Из дома родного
В края холодов.
Грей меня, кофе,
Когда убегу я
Из мира живого
В свет мыслей и снов.
Грей меня, кофе,
Никто уже рядом
Не выпоет душу,
Что может согреть.
Грей меня, кофе,
И будь со мной рядом,
Покой чтоб не рушить.
Не дай умереть.