море

Анжелика Аморальная
-приснилась.
зеленоглазая....
после долгих месяцев впервые
пришла себя показать
моя звёздочка яркая,
девочка милая,
это ты ли?
спокойно ли море
в твоих берегах?


-море в моих берегах темное, мой капитан
цвета глаз твоих
я стою на границе прибоя
и глотаю ветра наших стран
в которых мы не побывали с тобою
мне снится
наша несбывшаяся весна


- у меня как будто не стало сердца
вместо него песок.
я иду по пустыне времен
и не вижу конца
море в твоих берегах
действительно темное,
мой цветок,
я сам его видел.  в своих глазах


-твоё сердце ушло со мной
 морскими дорогами
курсом на запад
когда небо над нами сенило свои полюса
я послала за сердцем твоим
свой самый красивый корабль
ты узнаешь его
по белым как снег парусам.


-  в каких ты теперь мирах,
твоя нежность  далёкая
ты так редко приходишь ко мне во снах
но когда ты приходишь
светлеет море
 и волны становятся тёплыми
это море зелёного цвета,
море в твоих глазах