Седина как снег

Анжела Ангел Шкицкая
Выбелило волосы годами.
Седина как снег укрыла сны.
Все давно случилось. Но не с нами.
Доживем, братишка, до весны.

Порасскажем внукам наши сказки,
Может быть, приврем, а может- нет.
Нам с тобою не нужны подсказки.
Мы с тобой оставили свой след.

Строили и жили, как учили.
Все умели, но не все могли.
Были ль мы счастливыми? Да, были!
Совесть и свободу сберегли.