Ушла мечта

Владимир Школдин
Ушла мечта, исчезла в серой дреме
В душе уже не слышен шум дождя
И жизненные силы на исходе
И безграничной веры нет в себя

Не радует уже и звон капели
Не в силах она мне,увы помочь
На сердце лишь зима и шум метели
Я замечаю только день и ночь

Ищу себя,но не найти покоя
Измученному сердцу никогда
Да что сделать мне сейчас с собою
Чтоб вновь пришла ко мне моя весна

Ведь было счастье бесконечное с тобою
Звенящий аромат любимых губ
И нежных рук,твоих тепло живое
И сердца учащенный стук

Рассыпался тот мир и не вернется
А за окном слепящий звон небес
И скоро ото сна земля проснется
И вздрогнит изумрудной песней лес

Как хочется вернуть былое
Те светлые беспечные года
То небо бесконечно голубое
Где в белых облаках жила моя мечта