О Богах и людях

Лариса Семиколенова
Что за дело Богам до людей...
Слишком мелкие их заботы.
Ведь в Галактике - столько дел!
Создавать новый мир -это что-то!

А людишки пошли не туда,
Почему-то познанье вкусили...
Захотели проблем? Не беда!
Что просили - то и получили.