Абсурд

Ол Бэзил
Так что,на счастье мне разбить?
Когда наступит вдруг пора,
Нанизывать на строчку-нить,
Случайные порой слова?

Друг,выслушай и помоги,
Наполниться впечатлений,
Очистить и отмыть мозги,
От странных сновидений!

Не представляю,как запеть,
Не прикусив себе язык.
Одно осталось-всё стерпеть,
И не сойти на дикий крик.

Абсурдна тяжесть прошлого
Руки связала и ноги,
Верёвками из ложного,
Ненужного мне в дороге.

Всё то,во времени моём,
Что не пристало по пути
Закружит злобным вороньём,
Не позволяя мне пройти.