Любовь и болтовня

Неоновый
С эпитетами ты любовь мешала.
Так горячо любила говорить.
И эта самобытность раздражала,
Не в силах это всё переварить.

Безумный день так рано начинался,
Весна чумная твой точила слог.
Я же внутри всё больше загорался.
От болтовни твоей, испытывая смог.

В тебе гремел шальной оратор,
И гибла, к сожалению жена.
А рот мне твой напомнил перфоратор,
Ты силой фраз была вооружена.


Женщины порой слишком много говорят.......))))))