мне нравится...

Дмитрий Тропин
 (мне нравится , что я еще больной ...
возможно болен я  совсем не вами...)
но если щимит сердце...,то чужой...
уже не влезет в Душу с образами...

уже не будет сеять там приют..
своим обманом сбывшимся желаньям ...
мне нравится ..что нас сомненья ждут ...
и место есть Любви и  отрицаньям .....

что в душу нашу кинули  года ...
пытаясь растерзать на многословье ...
что и без слов понятно иногда ....
что просто так ..вне скобок и условья ...

не нравится ..когда уходит день..
беспомощный ненужный. и  прожит ...
лишь только потому что надо так ...
вот именно поэтому  забыт ...

и сволочью конечно назовут ...
и Ангелом конечно же признают ...
но это после ...щас же черти жгут ...
лед под ногами ..душу забирают....

им нравится ..конечно же соблазн...
в глазах людей продать свою удачу...
Но все в же в миг ...до сделки ...вижу знак ..
и лучше так ...чем с ними и иначе .........

не нравится ..конечно же зима....
но нравится ее покрытый снегом ...
холст бесконечности ...закрасивший дома ...
в зеркальность чистоты ...и за ночлегом ...

мы видели сомненья трех ночей...
но все же ...прикоснулись к нашей Вере ..
и Город стал ...светлее от свечей ...
чем был когда то ..суетой измерен ....

ты танцевала в платье из цветов ...
на тратуаре ...просто танцевала ...
вода немела в стенах берегов ...
она смотрела ...просто ...замирала ...

как в минус тридцать . Таяла Любовь..
Ее минуты стали бесконечны ....
мне нравится ..когда мы вместе вновь
не скованы сомненьями ...беспечны .........