Понаехали

Дмитрий Рич Романов
Паразит транзиту рад,
Трансвестит, вестимо, нет,
Но спешит, ****ь, на парад -
Паразит увидит свет
И вечернюю Москву,
И ОМОНа хмурый взгляд,
А причастность к меньшинству
Даст восходы и заряд...
Трансвестит, зайдёт на сайт,
Сдав анализы на ВИЧ,
Одноклассникам: all right,
Вы в дыре, а я - москвич...

15 апреля 2011г.