Грань

Лариса Семиколенова
Так тонка грань меж счастьем и бедою...
Чуть вкось-и радость скрылась за горою..
Чуть вкривь-и солнца луч не греет больше...
Чуть ввысь-и снова радуга зажжётся!

Конкурсы Крылья Вечности
Участие в конкурсе"Сестра таланта"  26 баллов
Конкурс миниатюр 2 тур 8б. 7 место