1970s

Ирен Сорель
              See if you can tick the man go downtown,
              Where all you skins and mods you get together
              Make pretend it's 1969 forever,
              Find a girl, have a drink, have a dance and pray.
                (c) Babyshambles "Delivery".



Джим Бим, кола, водка.
желтая подводная лодка
терпит крушение,
мы опять идём на сближение
пьяными танцами.
алкогольные протуберанцы мы.
пробираются
звуки рваной гитары
волнами откуда-то из душевного подвала.
в задымленном до верха помещении бара
отцифрованный голос Уэйтса
немного хрипит,
временами срывается.
кодировка ударов сердца -
два, тишина, единица,
знак "равно" - три мегагерца, -
вшита татуировками вместо пульса под кожу.
в кого мы превращаемся, Господи, Боже?
у нас тут вечные nineteen seventies.
нас не попросят ещё раз,
нас не попросят на бис.