лучшая бывшая

Никто Из Тьмы
;мы в соседних подъездах
а будто в разных городах
и каждый раз проходя мимо
я чувствую страх.
ты уходил,
для меня это крах
ничего не объяснил,
даже на словах.
хорошо что хоть не успела влюбиться,
тогда почему же я хочу напиться,
накуриться плана а потом удавиться,
нахамить тебе и удалиться.
трудно рассказать о том что я ощущаю,
как это можно назвать я сама не знаю,
не любовь это точно,и есть злость
может привязанность?-не понимаю.
случайно встретимся в клубе может даже через год
и ты посмотришь  на меня наоборот,
поймешь что был дураком,то что меня потерял
и на какую-то шалаву меня променял.
со мной танцуют все парни,
ты видишь-я шикарна,
со мной замутят все,
лишь бы я "да" сказала.
и даже твой лучший друг увидев меня
скажет тебе "ну ты мудак бля"
и тогда все слова станут лишними
-и с горечью ты поймешь что я лучшая бывшая