Бог не умирал!

Михаил Махов
Я может быть неправильный какой.
И в область не свою сейчас полез.
Но для меня Христос всегда живой.
Поскольку, как - то раз, уже воскрес.
 По - этому, ни в среду не грущу,
Ни в пятницу не чувствую тоски.
Живой Господь – Воистину Воскрес
Чтоб ко спасенью нам помочь прийти.
Мир для меня без смерти интересен.
Я в радости Его себе принЯл.
Но, как и все кричу – Христос Воскресе!
Что бы напомнить - Бог не умирал!