Капли

Чудеса От Чудака
Капля по имени "нет"
Через край перелилась на пол
Ядовитый самый ответ
По душе обжигающе капал

Да, виноват ,что допустил
Столько много нелепых ошибок
Не хватило, видимо сил
Подарить тебе больше улыбок

Упустил ,проворонил, не смог
Дать достойные отношения
И теперь я опять одинок
В своём мире стихосложенья
 
Ты возможно сильнее была
На ногах крепче стояла
В приземлённых надеждах жила
От стола до одеяла

Ну а я полетел вперёд
Прихватив твои нервы с собой
А взамен сочиню нам "Йод"
Пусть их капли залечат бой