И если покину...

Онуфриева Мария
                (от лица моего друга...)


"Не рви своё сердце. Оставь при себе.
Ты - сильная! Будь же мудрей...
Цепляй свои крылья, а ночи в мольбе
Забудь у закрытых дверей.

И если покину - не стоит с небес
Искать среди сотен иных.
Мой путь - только вспышка, уход - тихий всплеск
В бушующем море живых."

(22 апреля 2011 г.)