Вуаль

Елена Селина
;облака сплелись в одну серую тучу,
то,что было свято-теперь на дне..
заглушаю последнии звуки-так лучше.
в моем мире тихо падает снег...

сокрыта от глаз чужих тленная мудрость-
себя раскрывая-теряешься в ней..
холод по венам, вонзается в душу
страх, за то,что будет больней...

все дороги пройдены в мутном тумане,
молоком запятнано черное небо..
я смотрю вперед.пробираясь все дальше,
сквозь терновник путь мой лежит в бесконечность...

что-то внутри,объятое в черное,
темной гуашью закрасило всё,
мысли растерзанны над эшафотами-
плотной вуалью окутав лицо...
те,кто просто плывет по течению,
могут считать,что я не в себе,
но мне уютно в моем облачении,
в тесном,холодно-мрачном мирке....